Vous souvenez-vous de la recette de Tirggel de Zurich que je vous avais proposée pour Noël, dans mon calendrier de l'Avent ? Eh bien, les petits-fils d'Hélène ont bien voulu s'y mettre pendant les vacances de Pâques. Les voici en train de travailler :
C'est le moment de tout mettre au four :
Et voilà le résultat :
Ils peuvent en être fiers, ce sont les seuls qui ont essayé, moi non plus je n'ai pas osé m'y mettre !
Un grand bravo à tous les deux et en plus il paraît que c'est délicieux !
Bises
À bientôt,
Emma
Bravo à tous les 2! Belle fournée! Je les aurais volontiers goûtés!
RépondreSupprimerMerci Hélène pour les photos et Emma pour le partage!
Gros bisous.
On va pouvoir les tester . Bravo à eux d'avoir été les premiers
RépondreSupprimerOui ces gâteaux sont délicieux,légèrement croquants donc se conservent bien agréablement épicés
RépondreSupprimerMerci Emma pour le partage et la mise en ligne
Biz